Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALEAZZI, M. A. M. A problematica do abastecimento, da alimentacao e da nutricao para os grupos de baixa renda nos grandes centros urbanos. Cadernos de Debate, Campinas, v.1,n.1, p.20-60, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFROZI, D. S.; GALEAZZI, M. A. M. Políticas públicas de alimentação no Brasil: uma revisão fundamentada nos conceitos de bem-estar e de segurança alimentar e nutricional. Cadernos de Debate, Campinas, v.11, p.58-83, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C.; GALEAZZI, M. A. M. Some physico chemical and nutritional properties of a sweet lupin (Lupinus albus var. multolupa) protein. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 26, n. 6, p. 1438-1442, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. T. S.; GALEAZZI, M. A. M. Alergia alimentar: consideracoes sobre o uso de proteinas modificadas enzimaticamente. Cadernos de Debate, Campinas, v. 4, p. 89-110, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, V. L. R.; GALEAZZI, M. A. M. Caracterizacao da bananicultura visando sua performance exportacao: um estudo de caso da Divisao Regional Agricola (DIRA) de Registro - SP. Cadernos de Debate, Campinas, v.5, p.77-108, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGALEAZZI, M. A. M.; DOMENE, S. M. A.; SICHIERI, R. Estudo multicentrico sobre consumo alimentar. Cadernos de Debate, Campinas, v.5, p.11-60, 1997. Numero especial.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGALEAZZI, M. A. M.; BONVINO, H.; LOURENCO, F.; VIANNA, R. P. de T. Inquerito de consumo familiar de alimentos: metodologia para identificacao de familias de risco alimentar. Cadernos de Debate, Campinas, v.4, p.32-46, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. de S.; GALEAZZI, M. A. M.; ARAGÃO, C. G. Caracterização química e nutricional do camu-camu Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh produzido em terras firmes da Amazônia. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 1., 1987, São Paulo. I Congresso nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo, 1987. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGALEAZZI, M. A. M.; DOMENE, S. M. A.; SICHIERI, R. org. Estudo multicentrico sobre consumo alimentar. Cadernos de Debates, Brasilia, p.10-60, 1997. Numero Especial.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGALEAZZI, M. A. M.; SILVA, D. S. da; FALCONI JUNIOR, P.; PALMA, F. de A. M.; MARTINS, M. H. Alimentacao adequada para elaboracao do sistema "melhores compras". Cadernos de Debate, Campinas, v.7, p.65-80, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M. Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO: versão 2 . 2. ed. Campinas: Unicamp, Nepa, 2006. 113 p. Versão 2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M. Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 2. 2. ed. Campinas, SP: NEPA/UNICAMP, 2006. 113 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M. Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO: versão. versão 2 e 2. ed. Campinas: Unicamp, Nepa, 2006. 113 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GALEAZZI, M. A. M.; PETENATE, A. J. Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 1. Campinas, SP: NEPA - UNICAMP, 2004. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional